Daniela Moura de Araujo nasceu em São Paulo, onde viveu e cursou a Faculdade de Gastronomia Anhembi Morumbi, em 2009. É pós-graduada em Administração e Organização de Eventos, pelo Centro Universitário SENAC. Trabalhou e estagiou em algumas cozinhas paulistanas, mas sempre teve predileção por organização de eventos sociais. Tem a paixão pela arte de cozinhar arraigada em seu DNA.
Trabalhou como Sous Chef na Festa das Duas (empresa de banquetes em São Paulo) e foi uma das Chefs participantes do Projeto "Pitadas ao Vivo - Pão de Açúcar", que levava aulas de culinária aos mercados. Foi sócia proprietária da Pie&Co Tortas e Quiches Artesanais. Participa de projetos sociais que capacitam jovens para cozinhas profissionais e/ou eventos beneficentes.
Atua com sua sócia e irmã - Cris Monteiro, na qual planeja e executa eventos exclusivos e personalizados (sociais e corporativos) e ministra aulas de Personal Chef, ou seja, leva seus ensinamentos na residência do cliente, capacitando funcionários ou cozinheiros que, por paixão, desejam aprimorar novas técnicas e receitas.
Paulistana e formada em Pedagogia pela Faculdade São Marcos (SP), Maria Cristina - Cris - adorava, desde sua adolescência, organizar festas para amigos e familiares.
Ainda em São Paulo, lecionou para adolescentes e sempre participou da organização de festas de fim de ano, eventos para datas comemorativas e feiras culturais.
Mudou-se para Jundiaí há 18 anos. Desde então, decidiu mudar seu segmento de trabalho para o setor de transportes, dedicando-se à administração e gestão de sua empresa.
Com a chegada de sua irmã, em 2015, surgiu uma nova oportunidade de trabalho. Desta vez, para realizar e fazer o que sempre gostou: organizar eventos.
Juntando a experiência de sua irmã com a sua, decidiram apostar na nova fase e unir seus conhecimentos. Juntas, investiram na marca Dani Araujo - Personal Chef.
Hoje, atendem clientes de vários segmentos e localidades e buscam aperfeiçoar e aprimorar seus talentos e técnicas.
Dani Araujo desenvolve, junto aos proprietários de restaurante e brigada, as necessidades e melhorias para o estabelecimento, tais como: cardápio, criação de pratos e treinamento da equipe, custos e outros.
Que tal uma chef na sua cozinha auxiliando na recepção de seus amigos e familiares? Este trabalho consiste em criar uma atmosfera de Restaurante em Casa. A chef sugere um cardápio - de acordo com a sua necessidade - e realiza o evento em sua casa!
Quer aprimorar seu talento com as panelas? A chef te ajudará! Aulas na sua residência conforme sua vontade e necessidade! Também disponibiliza treinamento junto aos funcionários e etiqueta à mesa. Entre em contato para saber mais.
Receba uma chef profissional para cozinhar em seu evento. Dani Araujo prepara e se encarrega de todo o serviço, desde as compras dos ingredientes, preparo, empratamento e serviço de mesa.